Skip to main content

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Agapi Beach Resort - ​Notre politique de confidentialité

Golf Residences SA reconnaît que la confidentialité est importante pour vous et veut que vous soyez familier avec la façon dont nous collectons, utilisons et dévoilons les données. Les « Données personnelles » sont des données qui vous identifient en tant qu'individu ou qui sont associées à une personne identifiable.

Cette déclaration de confidentialité décrit les pratiques de confidentialité de Golf Residences SA et elle est conforme au règlement général sur la protection des données de l’UE 2016/679, ainsi qu'à la législation nationale de la protection des données. Elle explique quelles informations nous collectons à votre sujet lorsque vous visitez notre site ou lorsque vous effectuez une réservation avec nous, et comment nous gérons vos informations pour nous assurer que vos droits sont toujours respectés.

Qui nous sommes

Golf Residences SA est une organisation phare de gestion immobilière en Grèce.

Siège social

67 Boulevard de Dimokratias, 71306 Héraklion, Crete, Grèce
Tél : +30 2810 334034 Fax : +30 2810 334037

Bureau vente et marketing d'Athènes

6 rue de Koumbari, Athènes 10674, Grèce
Tél : +30 210 3633551 Fax : +30 210 3629331

Nos hôtels et resorts:

Agapi Beach Resort
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Cretan Malia Park
Koutouloufari Village Holiday Club
Village Heights Gold Resort

LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS

Lorsque vous vous inscrivez directement pour faire une réservation ou utilisez nos services, et lors de votre enregistrement dans l'un de nos hôtels, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations personnelles incluant votre nom complet, carte d'identité, passeport, adresse physique et e-mail, numéro de carte bancaire, numéro de téléphone, réservation, détails de paiement, etc.
Lorsque vous visitez nos sites Web, nous pouvons également collecter des informations de manière continue via Google Analytics sur les pages auxquelles vous accédez ou que vous visitez, ainsi que sur votre utilisation de notre site, par exemple les pages consultées, le site Web qui vous a dirigé vers note site, les modifications que vous apportez aux informations que vous nous avez fournies, y compris vos transactions, via des cookies.

DONNÉES DES ENFANTS

Notre site Web n'est pas destiné aux enfants de moins de 16 ans, et nous ne recueillons pas sciemment les informations auprès des enfants pour vendre ou promouvoir nos services.

BASE JURIDIQUE DE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous traitons vos données personnelles conformément aux règlements de l'UE pour l'une ou plusieurs des raisons suivantes :

1. La nécessité pour l'exécution d'un contrat

  • Pour s'acquitter de nos obligations en ce qui concerne les accords contractuels entre nous concernant les informations et les services que vous pouvez nous demander
  • Pour traiter une réservation d'hôtel
  • Pour traiter votre enregistrement
  • Pour traiter votre paiement
  • Pour prendre votre réservation pour des événements
  • Pour faciliter votre participation aux visites

2. La nécessité pour Golf Residences SA de se conformer à une obligation légale

  • Pour remplir nos obligations fiscales, comptables et de déclaration.

3. Pour servir nos intérêts commerciaux légitimes (et ceux de tiers)

  • Pour vous fournir un service clientèle et un soutien efficaces
  • Pour répondre à vos demandes
  • Pour améliorer la sécurité et la convivialité de notre site Web et de nos services
  • Pour créer des questionnaires sur la satisfaction des clients
  • Pour exécuter des transactions commerciales avec vous
  • Pour vous tenir au courant de nos nouveaux services et offres
  • Pour faire fonctionner les systèmes de vidéosurveillance afin d’empêcher les actions illégales, pour vous protéger, ainsi que notre personnel et nos biens

4. Vous nous avez donné votre consentement.

  • ​Sous réserve d'un consentement valide que vous avez librement fourni, la légalité d'un tel traitement est basé sur ce consentement.

COMMENT NOUS PARTAGEONS VOS DONNÉES

Dans le cadre de l'exécution de nos obligations contractuelles et légales, vos données personnelles peuvent être fournies à divers prestataires de services et fournisseurs. Ces prestataires de services et fournisseurs sont liés par des accords de traitement des données et sont tenus de protéger la confidentialité et la sécurité des données conformément à la réglementation sur la protection des données.
Ces prestataires de services et fournisseurs peuvent être :

  • Consultants juridiques externes
  • Entreprises d’informatique
  • Conseillers financiers et d'affaires
  • Fournisseurs de services cloud
  • Auditeurs et comptables externes
  • Entreprises de marketing
  • Entreprises de services d'externalisation
  • Forces de l’ordre
  • Les tiers que vous avez utilisés pour nous contacter
  • Entreprises de paiement par carte
  • Agences de voyages

TRANSFERTS DE DONNÉES EN DEHORS DE L'ESPACE ÉCONOMIQUE EUROPÉEN (EEE)

Vos données personnelles peuvent être transférées vers des pays tiers afin de remplir une obligation légale ou contractuelle, ou parce que vous nous avez donné votre accord. Les responsables de traitement dans les pays tiers sont tenus de se conformer aux réglementations européennes en matière de protection des données et de fournir des garanties appropriées en ce qui concerne le transfert de vos données conformément à l'article 46 du RGPD.

CONSERVATION DES DONNÉES

Nous traiterons et stockerons vos données personnelles pour la durée de notre relation avec vous, et aussi longtemps que nécessaire pour remplir nos obligations contractuelles et légales.

  • Nous supprimerons vos données :
  • Quand elles ne sont plus nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et traitées
  • Suite à votre demande ou objection, à condition qu'il n'y ait pas de motifs légaux impérieux qui obligent Golf Residences SA à conserver ces informations
  • Lorsque cela est nécessaire pour se conformer à nos obligations légales
  • Si notre collecte d'informations était basée sur votre consentement, nous les supprimerons après le retrait de votre consentement.

DÉCISION AUTOMATISÉE ET PROFILAGE

Dans l'exécution de nos activités commerciales, nous n'utilisons aucune prise de décision automatisée. Cependant, nous pouvons de temps en temps traiter certains aspects de vos données automatiquement afin d’entrer dans une relation d'affaires avec vous.

COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES POUR LES ACTIVITÉS DE MARKETING

  • Nous pouvons traiter vos données personnelles pour vous informer à propos de produits, services et offres susceptibles de vous intéresser, vous ou vos affaires. Les données personnelles que nous traitons à cette fin sont des informations que vous nous fournissez et des données que nous collectons lorsque vous utilisez nos produits.
  • Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour la seule fin de vous offrir une promotion de nos produits et services, si nous avons votre consentement, ou si nous considérons qu'il est de notre intérêt légitime de le faire.
  • Vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing, y compris le profilage.

VOS DROITS DE PROTECTION DES DONNÉES

Vous avez les droits suivants en termes de vos données personnelles :

  • Le droit de demander l'accès à vos données personnelles, vous pouvez demander à recevoir une copie de vos données et vérifier si elles sont légalement traitées.
  • Le droit d'avoir vos données personnelles corrigées ou effacées.
  • Le droit de s'opposer ou de restreindre le traitement de vos données personnelles, par exemple lorsque ces informations ne sont pas exactes ou ne répondent plus à l'objectif pour lequel elles ont été collectées.
  • Le droit à la portabilité des données, c'est-à-dire recevoir une copie de vos données sous forme électronique ou nous faire transférer vos données personnelles vers une autre partie.
  • Le droit de s'opposer à la prise de décision automatisée ou au profilage basés sur vos données personnelles
  • Le droit de retirer votre consentement. Tout retrait du consentement n'affecte pas la légalité du traitement basé sur votre consentement avant que vous décidiez de le retirer.

DROIT DE DÉPOSER UNE PLAINTE

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de surveillance (www.dpa.gr) si vous avez exercé l'un de vos droits en matière de protection des données et estimez que nous n’avons pas traité de manière adéquate vos préoccupations concernant la façon dont nous utilisons vos données personnelles.

COOKIES

Notre site utilise des petits fichiers connus sous le nom de cookies pour améliorer l'expérience de l'utilisateur et pour des raisons de fonctionnalité
Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies, veuillez consulter ci-dessous notre politique de cookies.

MODIFICATION DE CETTE DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité et les pratiques commerciales connexes à tout moment. Nous vous informerons de manière appropriée lorsque nous apporterons des modifications à cette déclaration de confidentialité et nous modifierons la date de révision.

NOUS CONTACTER

Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité ou sur la manière dont Golf Residences SA traite vos informations personnelles, ou si vous souhaitez fournir un compliment ou une réclamation, veuillez nous contacter ​par e-mail à l'adresse suivante : [email protected]

 

NOTRE POLITIQUE DE COOKIES

Comme beaucoup d'autres sites, nos sites peuvent utiliser des « cookies » ou « autres technologies » (telles que les « pixels invisibles », les « balises Web », « clear GIFs », les liens dans les e-mails, JavaScript, ID de périphérique assignés par Google ou Apple, ou autres technologies similaires). Les cookies et les autres technologies nous permettent, ainsi qu'à des tiers, d'obtenir des informations concernant vos visites du site, notamment pour analyser vos habitudes de visite.

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile (« périphérique ») lorsque vous visitez un site Web. Ils ne peuvent pas être utilisés pour nous divulguer votre identité personnelle ou individuelle, bien que dans certains cas, nous pouvons lier les cookies de Golf Reseidences SA ou des cookies tiers aux informations personnelles que vous nous avez fournies, ou que nous avons obtenues à votre sujet. Les cookies peuvent être utilisés sur le site afin d'améliorer votre expérience. Par exemple, nous allons utiliser des cookies pour :

  • Nous rappeler de votre langue et autres préférences.
  • Nous assurer d'obtenir toutes les informations demandées.
  • Fournir un service sûr et sécurisé pour les transactions en ligne.
  • Suivre vos réponse aux publicités et au contenu du site Web ou de l'application pour l'analyse, et le nombre de fois que nous vous envoyons la même publicité.
  • Obtenir le nombre de personnes qui utilisent le site, et comment elles l'utilisent, afin que nous puissions fournir un fonctionnement rapide et efficace.

Ci-dessous, nous expliquons les différents types de cookies qui peuvent être utilisés sur le site.
Les cookies essentiels : ces cookies sont nécessaires pour le bon fonctionnement du site et vous permettent d’y naviguer et d'utiliser ses services et fonctionnalités. La désactivation de ces cookies peut rendre les services et fonctionnalités indisponibles.
Les cookies fonctionnels : nous utilisons les cookies fonctionnels pour enregistrer vos paramètres sur le site, des paramètres tels que vos préférences linguistiques, ou les informations de réservation que vous avez déjà utilisées en réservant chez nous.
Les cookies de session : ce type de cookies n’est stocké que temporairement lors d'une session de navigation et est supprimé de votre appareil lorsque vous fermez le navigateur. Nous utilisons les cookies de session pour soutenir la fonctionnalité du site et pour comprendre votre utilisation du site, c'est-à-dire les pages que vous visitez, les liens que vous utilisez et le temps que vous passez sur chaque page.

Les cookies persistants : ces cookies ne sont pas supprimés lorsque vous fermez votre navigateur, mais ils sont sauvegardés sur votre appareil pendant une période déterminée ou jusqu'à ce que vous les supprimiez. Chaque fois que vous visitez le site, le serveur qui a configuré le cookie reconnaîtra le cookie persistant enregistré sur votre appareil. Nous et d'autres utilisateurs utilisons des cookies persistants pour stocker vos préférences afin qu'elles soient disponibles pour votre prochaine visite, pour garder un compte rendu plus précis de la fréquence de vos visites, de la fréquence de vos retours, de l'évolution de votre utilisation du site et l'efficacité des efforts de publicité.
Comme indiqué ci-dessous, certains cookies analytiques et autres technologies sont utilisés pour faciliter la publicité.

Les cookies publicitaires incluent également les cookies de plug-in sociaux. Les cookies de plug-in sociaux sont utilisés pour partager le contenu du site avec des membres et des non-membres de réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter, YouTube et Pinterest. Ces cookies sont généralement définis par le fournisseur du réseau social, ce qui permet un partage fluide et sans problème.

Les cookies analytiques collectent des informations sur votre utilisation du site et nous permettent d'améliorer son fonctionnement. Ces cookies nous fournissent des informations agrégées que nous utilisons pour surveiller les performances du site, comptabiliser les visites des pages, repérer les erreurs techniques, voir comment les utilisateurs accèdent au site et mesurer l'efficacité de la publicité (y compris les e-mails que nous vous envoyons).

D'autres technologies peuvent être utilisées aux mêmes fins que nos cookies, pour nous permettre, ainsi qu'à des tiers, de savoir quand vous visitez le site et de comprendre comment vous interagissez avec les e-mails ou les publicités. Grâce aux autres technologies, des informations non personnelles (par exemple, votre système d'exploitation, la version de votre navigateur et l'URL d'origine), ou des informations agrégées peuvent être obtenues et utilisées pour améliorer votre expérience et comprendre les modèles de trafic.

Notez que, dans la mesure où les informations collectées via les cookies et les autres technologies constituent des informations personnelles, les dispositions de la politique de confidentialité s'appliquent et complètent cette déclaration.

GESTION DES COOKIES ET AUTRES TECHNOLOGIES

ISi vous souhaitez supprimer ou bloquer les cookies de votre appareil à tout moment, vous pouvez mettre à jour les paramètres de votre navigateur (consultez le menu « Aide » de votre navigateur pour savoir comment supprimer ou bloquer les cookies). Le Golf Résidences SA n'est pas responsable des paramètres de votre navigateur. Vous pouvez trouver de bonnes instructions simples sur la façon de gérer les cookies sur les différents types de navigateurs sur www.allaboutcookies.org
Veuillez noter que le rejet de cookies peut affecter votre capacité à effectuer certaines transactions sur le site et notre capacité à reconnaître votre navigateur d'une visite à l'autre.

Vous pouvez également contrôler les cookies de suivi en installant des extensions de navigateur comme Ghostery : https://www.ghostery.com/products/

Si vous souhaitez supprimer tous les cookies laissés par les sites Web que vous avez visités, voici des liens où vous pouvez télécharger des programmes qui nettoient les cookies de suivi :
http://www.lavasoft.com/products/ad_aware_personal_security.php
http://www.spybot.info/en/download/index.html

Vous pouvez en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt et désactiver l'utilisation des cookies par nos fournisseurs et les autres annonceurs pour personnaliser le contenu ou la publicité en visitant http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp et http://www.aboutads.info/choice

Back to top